added yesterday at 20:12
Скажите люди - ради Бога, Куда ведет эта дорога? - К седому князю февралю. Три дня ж осталось - январю... Январский день, что был так чист, Вот вот перевернет свой лист. И будут вьюги петь баллады, Играть на скрипке серенады... Метель помчится по задворкам, И по заснеженным пригоркам. Февраль продолжит посиделки, В дупле с орешками - у белки... Ну а потом? Потом земля, Вся встрепенется ото сна. Цвет неба станет голубой, Запахнет в воздухе - весной!... Ну а пока январь - смотри, Нам напоследо
added yesterday at 13:19
Жизнь – это река. На первый взгляд здесь ничего нет, но если в неё всмотреться пристальнее глазами, которые способны видеть, то это  закончится открытием, пониманием, что всё меняется каждое мгновение. @ Дугпа Рэмпоше.
added yesterday at 11:12
Ах, юность, безрассудная, шальная… Считала, что молитвы мамы - бред. И злилась, замечая, что родная Крестила потихоньку меня вслед. Не понимала я, вступая в битвы, Со щёк стирая горечи следы, Что мамины бессонные молитвы Меня всегда спасали от беды. Идут года… Пережила немало: Победы, пораженья, радость, грусть… Молитвы, что мне вслед шептала мама, Теперь сама я знаю наизусть.
added January 28 at 20:05
...Поделись со мной закатом красочным, Сердцем откровенным и мостом, Стань вином шикарным, марочным, Долгожданным словом и крыльцом… Чтобы счастье яркой радугой стелилось, И душа наполнилась теплом. Чтобы я тобою возродился… Чтобы все казалось вещим сном…
added January 28 at 17:10
Мечтатель.
added January 28 at 14:40
Глядя в прошлое – снимите шляпу,  глядя в будущее – засучите рукава!
added January 28 at 11:44
Чем дальше в будущее входим, Тем больше прошлым дорожим, И в старом красоту находим, Хоть новому принадлежим...   @ В. Хефнер.
added January 28 at 11:17
Важно, чтобы твое тепло было кому-то нужно...
added January 28 at 03:35
Жизнь ни на что не даёт гарантий... Но пока она длится, нужно научиться многим вещам: Любви и смирению, вере и благодарности, радости и мужеству. Пусть вам на всё хватит сил... времени... и сердца...
added January 27 at 14:50
Я по-хорошему завидую тем немногим, Богом отмеченным людям, которые живут с гармонией в душе… Они никуда не рвутся, не суетятся. В них нет ненависти и раздражения ни к окружающим, ни к себе. Зато есть внутреннее убеждение, что всё в этом мире, в конечном итоге, устроено правильно. Они просто живут, и жить им — хорошо!    @ Полынь.
Show more
26 733 participants in the group
Я встретил вас — и все былое В отжившем сердце ожило; Я вспомнил время золотое - И сердцу стало так тепло... Как поздней осени порою Бывают дни, бывает час, Когда повеет вдруг весною И что-то встрепенется в нас, - Так, весь обвеян духовеньем Тех лет душевной полноты, С давно забытым упоеньем Смотрю на милые черты... Как после вековой разлуки, Гляжу на вас, как бы во сне, - И вот — слышнее стали звуки, Не умолкавшие во мне... Тут не одно воспоминанье, Тут жизнь заговорила вновь, - И то же в вас очарованье, И та ж в душе моей любовь!..   @ Федор Тютчев.
Log in or sign up to add a comment