Ингредиенты
Курица (филе) - 600 граммов
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 3 штуки
Мука - 1 столовая ложка
Вода - 100 мл
Перец сладкий - 0,5 штуки
Специи - по вкусу
Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
Томатная паста - 1 столовая ложка
Лавровый лист - 1 штука
Приготовление
Вообще, из курицы можно приготовить любое блюдо. Главное, что нужно – это желание и фантазия. Сегодня мы будем готовить гуляш из куриного филе в мультиварке.
1. Сперва нарезаем лучок на кольца, которые потом разрезаем на четвертинки. Морковку шинкуем на половинки кружков. Все это хорошенько обжариваем на сковородке, добавив растительное масло.
2. Отдельно нарезаем в виде кубиков филе курочки. Затем добавляем в ломтикам приправу и муку. Все тщательно перемешиваем.
3. Теперь нарезаем колечками либо соломкой болгарский перчик. Выкладываем наше филе курочки в мультиварку. Кладем туда же морковку с луком. Добавляем болгарский перец, томат, воду и лавровый листок.
4. Включаем программу «Тушение». Время приготовления – 2,5 часа.
5. Через указанное время гуляш из куриного филе в мультиварке будет готов.
Вкусного Вам обеда!
«Прага», «Наполеон» и «Медовик»: три самых вкусных торта, которые не нуждаются в рекламе.
Пожалуй, такие торты, как «Прага», «Наполеон» и «Медовик», не нуждаются в особом представлении. Все хотя бы раз в жизни пробовали их и помнят тот неповторимый вкус и аромат, который возвращает нас в детство, в беззаботное время, когда на кухне всегда пахло выпечкой, а семья собиралась за ужином или за совместным чаепитием.
Наверное, у каждого хранятся особые воспоминания, связанные с этими восхитительными тортами. Давай ненадолго вспомним детство и приготовим один из этих десертов к чаю?
Популярные торты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев