Предыдущая публикация
Кушайте полезные диетические блюда!
ЗАПЕКАНКА ИЗ ИНДЕЙКИ И РИСА
Ингредиенты:
- 100 гр. риса (сухого)
- 500 гр. грудки индейки (курицы)
- 250 мл. сметаны (15%)
- 2 яйца
- соль
Приготовление:
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. Запечь и в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
По желанию сверху натереть сыр. Украсить зеленью.
В 100 гр. блюда получилось 104ккал.
Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев