Шаг №1Готовим пряную смесь из 5 специй, это традиционная китайская приправа, в которую в равных пропорциях входят бадьян, сычуаньский перец, семечки фенхеля, гвоздика и кора кассии. Все компоненты измельчаем в ступке, добавляем соль и сахар.Шаг №2Тщательно натираем пряной смесью куриные грудки, накрываем их пищевой пленкой и оставляем на 12 часов в холодильнике. Достаем грудку из холодильника за полтора часа до начала копчения.Шаг №3Помещаем утиную грудку в коптильню и коптим горячим способом до готовности. Блюдо можно подавать к столу с отварным рисом или свежими овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев