Рекомендуется детям: 1-2 года, 2-3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш из индейки - 400 гр.
2 ч.л. панировочных сухарей
2 ч.л. манной крупы
2 ч.л. зелени
Сметана – 1 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В фарш из индейки добавить сухари, манку, немного воды
Зелень мелко нарезать, добавить в фарш. Немного посолить.
Сформировать шарики размером с грецкий орех.
Сковороду смазать маслом. Выкладываем фрикадельки, заливаем на половину водой, тушим минут 20.
Заливаем сметанным соусом, доводим до кипения.
Сметанный соус: теплым (негорячим бульоном) развести в чашке 1 чайную ложку муки. На сковороду налить 100 мл бульона, добавить столовую ложку сметаны, довести до кипения, постепенно влить разведенную муку, варить на маленьком огне 8-10 минут, помешивая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев