Рекомендуется детям 1,5-2 года, 2-3 года, от 3 лет, беременным, кормящим мамам
Время приготовления – 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. куриного фарша
200 мл молока
чеснок 1-2 зубчика
соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки)
перец по вкусу после 3 лет
приправа паприка или хмели-сунели по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соединяем все ингредиенты и измельчаем блендером до однородного состояния. Даем постоять несколько минут. Выкладываем несколько ложек получившегося фарша на пищевую пленку, сворачиваем в несколько слоев. Хорошо закручиваем боковые хвостики, завязываем узелком или ниточкой.
Кладем в кипящую воду и варим 20-30 минут.
Готовые колбаски можно обжарить.
Можно впрок заморозить.
#колбаса #курица #блюдо #дети #рецепты #ребенку #малышам
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев