Готовим с любовью: Разрежьте куриную грудку на пласты толщиной примерно 1-1,5 см.Затем слегка смажьте с обеих сторон.Затем выложите на противень для запекания.Приправьте солью и перцем. Приготовьте соус.Смешайте майонез (сметану) с 1 чайной ложкой зеленой горчицы и добавьте 1 дольку чеснока, измельченного в прессе.Нанесите соус на нарезанное мясо. Нарежьте лук тонкими ломтиками ямагата и выложите их в виде отбивных. Что ж, это самая сложная часть рецепта.Соленые огурцы.Нарежьте тонкими ломтиками.И выложите его на отбивные.Огурцы придают мясу особый аромат.Если вы никогда не запекали мясо таким способом, пожалуйста, попробуйте.
Сверху натрите сыр и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев