Перловая каша с сердцем, баклажанами и ароматом дымка
Ингредиенты
300 гр. перловой крупы «барли» от «мистраль»
500 гр. свиного сердца
3 небольших баклажана
2 средние луковицы
2 средние моркови
1 перчик чили
растительное масло для жарки
соль, свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и запечь на высоких углях до темного колера.
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком, перец тонкой соломкой.
В сковороде разогреть масло и обжарить до мягкости.
Сердце провернуть в фарш.
Добавить фарш к овощам и жарить помешивая до готовности.
Запеченные баклажаны нарезать кубиками.
Перловую крупу «Барли» промыть.
В чашу мультиварки поместить перловку, фарш с овощами, баклажаны, влить 600 мл воды, приправить солью и перцем. Перемешать.
Включить режим «гречка» и готовить до сигнала.
Подавать горячей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#Рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев