1. Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде до готовности.
2. Отвариваем по отдельности картофель и яйца.
3. Нарезаем репчатый лук кубиками и грибы.
4. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета и добавим грибы, будем тушить до тех пор, пока не выпариться вся жидкость.
5. Картофель, яйца, огурцы, сыр трем по отдельности на крупной терке. Куриную грудку нарезаем кубиками.
6. Формируем салат:
1-й слой картофель
2-й слой грибы с луком+майонезная сеточка
3-й слой курица+майонезная сеточка
4-й слой огурцы+майонезная сеточка
5-й слой яйца+майонезная сеточка
6-й слой сыр
Украшаем зеленью. Отправляем в холодильник на 30 мин пропитаться.
Наш салат готов! Приятного аппетита!
#Рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев