Берём не жирную свинину хорошего качества, режем на не большие кусочки, размером примерно 2 х 2см.!
Чистим и крупно режем лук репчатый, чеснок, свежий имбирь, кладём всё в блэндер и перемалываем до однородной массы!
Прогреваем вок с оливковым маслом и кунжутным маслом, выливаем в вок содержимое блендера!
Готовим всё это на среднем огне примерно 10 минут, за-тем добавляем чили перец, куркуму, и кусочки мяса!
Всё перемешиваем и добавляем сок лимона с куриным бульоном, как закипит уменьшаем огонь на самый маленький!
Накрываем вок крышкой и тушим на маленьком огне примерно один час, иногда перемешивая!
За-тем снимаем крышку, не забываем посолить и посыпать чёрным перцем, продолжаем готовить без крышки ещё 30 минут!
Далее: Снимаем вок с огня и перемешиваем всё с рубленной кинзой, даём минут 10 постоять!
Отвариваем рис, надеюсь нет смысла описывать процесс варки риса, спасибо за понимание!
Мясо подаётся на стол с отварным рисом. Приятного вам аппетита ! ! !
#Рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев