Сырный суп является необычным блюдом на каждой кухне, поэтому хочу поделиться с вами советами по его готовке.
Первым совет заключается в использовании плавленного, именно плавленного сыра, его следует мелко нарезать или же натереть на терке, и только потом добавлять в бульон.
Бульон же наваривается на курице, которую предварительно нарезают на кубики и добавляют в уже кипящую воду, обязательно в кипящую, чтобы мясо было более нежным и сочным.
Морковь перед добавлением в бульон желательно обжарить на сковороде, для того чтобы она оставалась хрустящей и сочной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев