Лёгкий и питательный крем-суп из индейки — это отличный способ разнообразить свой рацион. Его нежный вкус оценят даже дети и люди, следящие за фигурой. Низкокалорийное мясо индейки получается очень сочным и нежным, а овощи и молоко придают готовому блюду мягкий сливочный вкус.
Воспользуйтесь рекомендациями нашего повара, чтобы приготовить этот аппетитный суп для своих близких.
Ингредиенты:
• филе индейки «Пава-Пава» — 150 г
• морковь — 1/2 шт.
• лук — 1 шт.
• мясной бульон — 50 мл
• сливки 20% — 120 мл
• пшеничная мука — 20 г
• сливочное масло — по вкусу
——————
В кастрюлю необходимо добавить сливочное масло. Рекомендуется использовать достаточно крупный брусок масла, так как это гарантирует насыщенный вкус крем-супа из индейки. Морковь следует нарезать кружочками и добавить в кастрюлю.
Лук также необходимо нарезать крупными кусочками и добавить к остальным ингредиентам. Затем в кастрюлю следует добавить муку. После этого необходимо добавить сливки и перемешать.
Индейку следует нарезать небольшими кусочками толщиной около 1 см. Содержимое кастрюли необходимо измельчить до состояния крема с помощью блендера. Крем-суп следует разлить по порциям.
В каждую порцию необходимо добавить поджаренные кусочки индейки. Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев