Яблочное пюре, приготовленное самостоятельно, имеет большую ценность, чем любое магазинное! Вы можете быть уверенными в результате на 100 %! Пюре получается очень нежной консистенции и долго хранится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Яблоки - 1 кг
• Сгущенное молоко - 100 гр
• Сахар - 1/3 ст
• Вода - 0,5 ст
—————
Яблоки промойте, порежьте и удалите сердцевину. Влейте в чашу мультиварки воду, добавьте яблоки. Готовьте в режиме "Тушение" 70 мин.
Через 20 мин. после начала программы яблоки следует перемешать. После завершения программы перекладываем яблоки в другую емкость. Добавляем сахар и перемешиваем массу с помощью блендера до консистенции пюре.
Чтобы пюре получилось нежным, добавьте сгущенное молоко. Еще раз перемешайте блендером.
Приятного аппетита!
*Автор рецепта Алексей Марчук
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев