Ингредиенты: • 200 гр индейки, у меня грудка • 5-6 шампиньонов средних • Сливочный сыр 3 ложки • Макароны Барилла
---------- Макароны отварить и отложить. Индейку нарезать кубиками и обжарить/потушить до готовности, также нарезать грибы и обжарить отдельно. Мясо и грибы соединить, добавить чуть-чуть воды, буквально 3-4 ложки, затем 3 ложки сливочного сыра и все тщательно перемешать, пока сыр не расплавится.
Добавить в сковородку макароны и перемешать. Очень вкусно!
Рецепт с 1,5 лет - грибы промышленные можно с 6 месяцев, но все же это тяжёлая еда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев