От 2-х лет
Ингредиенты:
• печень куриная - 500 г.
• томатная паста - 5 ст. л.
• лук - 2 шт.
• мука - 1 ст. л.
• морковь - 1 шт.
• масло рафинированное
• лавровый лист,зелень, соль - по вкусу
----------
Нашинковать очищенный лук полукольцами и морковь соломкой (можно натереть). Выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить до размягчения овощей. Печень тщательно промыть, промокнуть бумажными салфетками, отделить желчные пузыри, которые часто будут попадаться.
Нарезать, но мельчить не стоит. Отправить к овощам, установив максимальное пламя для быстрого испарения жидкости. Мешать требуется постоянно, чтобы продукты равномерно подвергались тепловой обработке и не подгорели.
Когда цвет тушеной куриной печени сменит цвет (посветлеет), сбавить температуру и посыпать содержимое солью и перцем (по желанию). Немного потушить. В стакане с теплой водой развести томатную пасту и муку.
Вылить в сковороду и положить лавровый лист. Готовить не больше 5 мин., посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1