Нам понадобится: • Творог - 600 гр. • Яйца - 3 шт. • Сливочное масло - 60 гр. • Сметана - 4-5 ст. л. • Манная крупа - 3-4 ст. л. • Сахар - 2-3 ст. л. • Ванильный сахар - 1 пакетик • Изюм - 30 гр • Курага - 40 гр.
----------------- Курагу нарезаем не большими кусочками. Смешиваем с изюмом и заливаем кипятком. Оставляем на 15 мин.
Манку перемешиваем со сметаной и оставляем мин. на 10-15 для набухания. К манке со сметаной добавляем ванильный сахар, сахар, яйца, растопленное сливочное масло и творог. Всю массу перебиваем блендером до однородного состояния.
С изюма и кураги сливаем воду, и добавляем изюм и курагу к творожной массе и хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. В смазанную форму переливаем творожную массу и отправляем в разогретую до 160 гр. духовку примерно на 40-50 мин.
Подавать можно как в горячем, так и холодном виде. Очень вкусно со сметаной, мёдом. Пусть всё будет вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев