ИНГРЕДИЕНТЫ:• фарш говяжий - 400 гр
• звездочки "Макфа" - 100 гр
• картофель - 2 шт.
• лук репчатый - 1 шт.
• "Букет весенней зелени и овощей!" от Приправыча - 2-3 ст. л.
• соль, черный перец - по вкусу
• лавровый лист - 1 шт.
• выход: 3 л
Поставить кипятить 2,7 л воды в 3 л кастрюле. В фарш натереть луковицу на средней терке, добавить соль, перец, немного холодной воды. Можно добавить 0,5 ч. л. сухого чеснока. Всё перемешать, слегка отбить и мокрыми руками сформировать фрикадельки. У меня получилось 20 шт.
В закипевшую воду поместить фрикадельки, довести до кипения, снять пену. Очистить и нарезать картофель кубиком. Отправить к фрикаделькам, после закипания варить на среднем огне мин. 8. Засыпать «звездочки», сухую зелень, соль и лавровый лист в суп.
Довести до кипения на сильном огне и варить на медленном огне мин. 5-7. До готовности картофеля и пасты. Первые 2-3 мин. обязательно помешивайте суп, чтобы «звездочки» не прилипли ко дну. Вынуть лавровый лист и сразу подавать. При подаче суп можно заправить сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
#супсозвездочками
Нет комментариев