*от 1,5 года
Ингредиенты:
1 Картофель
0.125 шт. Капусты белокочанной
1 Морковь
1 ст. Молока пастеризованного 3,5%
1 ст. л. Горошка зеленого (замороженный)
1 ст. л. Сметаны 20%
Способ приготовления:
Если рагу приготовить правильно, то оно не только сохранит все витамины, но и будет выглядеть очень аппетитно, а для детей это весомый аргумент для дегустации нового блюда. Все овощи тщательно промываем под холодной проточной водой и принимаемся за работу. Морковь чистим и нарезаем кубиками, затем заливаем горячим молоком и отправляем ее тушиться до полуготовности.
Затем добавляем нарезанный ломтиками картофель, мелко нашинкованную белокочанную капусту и продолжать тушить это овощное ассорти еще 20-25 мин. За 10 мин. до готовности рассыпаем в рагу зеленый горошек и добавляем сметану. Наше вкусное и полезное блюдо готово!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев