Предыдущая публикация
Нежные и очень вкусные котлеты, приготовленные по этому рецепту, придутся по вкусу тем, кто не любит лук, чеснок, приправы, особенно им будут рады дети.
Ингредиенты
Белый хлеб - 10 г
Молоко - 15 мл
Фарш свино-говяжий - 120 г
Соль - 2 г
Перец - 1 г
Панировочные сухари - 5 г
Способ приготовления
1. Залейте хлеб молоком.
2. Размоченный хлеб перемешать с фаршем. Добавить специи.
3. Сформировать 2 котлеты и посыпать их панировочными сухарями.
4. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности на сковороде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев