Ингредиенты:
Печенье - 300 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Горький шоколад - 250 гр.
Молочный шоколад - 200 гр.
Сливки 33% - 400 мл.
Какао порошок - 10 гр.
Приготовление:
1.Печенье размолоть в блендере до мелких крошек.
2.Растопить сливочное масло на умеренном огне. Соединить крошки печенья с растопленным маслом, собрать тесто.
3.Уложить в формочку и убрать в морозильную камеру на 20 минут.
4.Взбить сливки до полной густоты. Растопить горький и молочный шоколад, добавить 10 гр. мягкого масла, дать остыть.
5.После соединить со сливками. Залить сверху получившейся основа пирога. Убрать в холодильник на 10 часов.
6.Украсить какао-порошком и крошками шоколада.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев