Автор yana_sad_19
Ингредиенты:
Перцы сладкие
Начинка:
Рис длиннозерный - 80 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны - 400 гр
Куриная грудка - 400 гр
Помидор - 1 шт
Соль и перец по вкусу
Куркума
Зелень свежая
Приготовление:
На противень выстилаем пергамент, выкладываем сладкий красный перец целиком, немного сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут.
Рис отварить, а все составляющие начинки нарезать и обжарить.
Перец разрезаем вдоль, убираем семена и заправляем начинку, пересыпаем тёртым твёрдым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут при той же температуре
Приятного аппетита!
©Все права на видео принадлежат его владельцу


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1