Семга филе - 400 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для ухи - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Уха - простое и вкусное блюдо русской кухни. Доводилось мне как-то пробовать уху, сваренную на костре, - вкуснотища неописуемая! Конечно,
дома приготовить такую никак не получится, но можно постараться приготовить такую же. Для приготовления ухи подходят хвост, кости,
голова рыбы, но я не люблю такую. Поэтому предлагаю сварить уху из филе семги.
Для приготовления ухи из семги подготовим продукты по списку.
Картофель и морковь нарежем достаточно крупными кусочками, зальем водой и поставим варить. Варим до полной готовности овощей.
А пока займемся рыбой. Срежем кожу, если таковая имеется, удалим кости. Промоем семгу и нарежем крупными кусочками.
Тем времени сварились овощи. Помните, что варим их до полной готовности? Добавим в кастрюлю кусочки семги и варим минуты 3.
Затем добавим в суп лавровый лист и приправу для ухи (она содержит морскую соль, перец горошком, сушеные овощи, лимонную кислоту).
Проварим еще минуту.
В приправе есть соль, поэтому пробуем уху. Если необходимо - добавим соль. Выключаем газ. Добавим нарезанный мелко свежий укроп.
Уха из семги готова. Подаем горячей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев