Куриные крылышки 1 кг
ДЛЯ МАРИНАДА:
Майонез 2 стол.л.
Чеснок 1 зубч.
Томатная паста 1 стол.л.
Соевый соус 5 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
ШАГ 1: Готовим продукты по списку.
ШАГ 2: Готовим маринад. Ничего сложного нам не предстоит. Просто соединяем в миске все ингредиенты, кроме курочки, в наиболее удобном для нас порядке.
ШАГ 3: Затем все хорошо перемешиваем. Маринад готов.
ШАГ 4: В получившимся маринаде замачиваем куриные крылышки. На пропитку маринадным соком можно выделить как полчаса - для самых торопливых, так и в несколько раз больше времени. Чем дольше, тем нежнее и лучше на вкус потом будет ваш шашлычок.
ШАГ 5: Промаринованные куриные крылышки выкладываем на металлическую решеточку, которая используется для гриля. В таком виде держим крылышки над углями около 20 минут или чуть дольше, переворачивая крылышки и проверяя их прожаристость. Будет прилипать к решетке, не беда, характерные следы от готовки на решетке почти неизбежны. Зато в итоге у вас будет вкуснющий шашлык из куриных крылышек!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев