ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо - 1
картофель - 3 шт
панировочные сухари - для жарки
растительное масло - для обжаривания
соль, перец - по вкусу
Гречка - 350 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• 1.
Гречку залить водой и поставить вариться.
• 2.
Картофель очистить и натереть на средней терке или измельчить в блендере.
• 3.
Смешать готовую гречку с картофелем, посолить, поперчить. Сделать шарики из массы.
• 4.
Яйцо взбить.
• 5.
Шарики обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари.
• 6.
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
• 7.
Выложить готовые гречневые шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
• 8.
Подавать гречневые шарики с любимым соусом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев