Продукты для горохового супа:
Ребра свиные 500 г
Колбаса домашняя 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 5 шт.
Помидоры красные 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Паприка 30 г
Горох 200 г
Горох заливаем на ночь холодной водой. Он сильно разбухает. Утром замоченный горох промыть и процедить.
Горох засыпаем в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь.
Ждем, пока закипит, и затем в процессе кипения снимаем пену. Закидываем ребрышки (когда горох почти развалился) и оставила их медленно кипеть вместе с горохом. Займемся зажаркой - нам нужен цвет для супа. Лук мелко нарезала в сковороду, туда же морковь копеечкой и на огонь. Как только это поджарилось, добавила копченую колбаску колечками, помидоры кубиками и закончила красной паприкой.
Добавляем мелко нарезанный картофель и дать ему покипеть. Затем засыпала в кастрюлю содержимое сковороды, дала немного покипеть, попробовала на соль перец и все. Между всем этим круговоротом я приготовила сухарики для горохового супа. Не забывайте помешивать ваш гороховый суп - может пригореть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев