Предыдущая публикация
Ингридиенты:
вареных яичных желтков: 5 Штук,
растительного масла: 50 Миллилитров,
горчицы: 1 Чайная ложка,
пучок укропа: 1 Штука,
стручка красного острого перца: 0.5 Штуки,
чеснока: 3 Зубчика,
соль : 1 Штука (по вкусу)
Приготовление:
Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Из перца удалить сердцевину. тщательно
промыть холодной водой, измельчить.
Желтки размять вилкой. Смешать
чеснок, укроп и перец с желтками.
Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.
Добавить в соус горчицу и соль
по вкусу.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев