В детстве мама нам готовила рисовую бабку очень вкусная, рис отваривала готовности, промывала, добавляла сахар по вкусу, яйца, сливочное масло и фрукты много сезонные абрикос,яблоко, сливу, грушу все перемешать и запекать до золотистой корочки получается очень вкусно
В емкости разотрите венчиком желтки с сахаром. Добавьте творог, а следом рис. Хорошенько перемешайте до однородности. Вымойте и нарежьте грушу небольшими кусочками. Отдельно взбейте белки до устойчивых пиков со щепоткой соли, аккуратно введите их в общую массу. Добавьте к творожной массе клюкву и грушу, перемешайте до однородности. Застелите дно формы для выпекания пергаментной бумагой и отправьте в нее тесто, аккуратно распределив по всей емкости. После поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5