Предыдущая публикация
Представьте себе вечер: чайник кипит, дом наполняется запахом выпечки, а на столе — ещё тёплые румяные рогалики. ✨


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Яйца взбить с сахаром и солью, в пену.Влить взбитые яйца в сливочно-дрожжевую смесь и перемешать.Всыпать половину заранее просеянной муки, хорошо перемешать.Добавить растительное масло. Перемешать.Всыпать оставшуюся часть муки и замесить гладкое тесто.
Тесто следует хорошо вымесить на рабочей поверхности. Затем поместить в чашу и прикрыть пленкой. Дать тесту расстояться в течение 1.5 часов.Подошедшее тесто разделить на 22 кусочка, из которых, сформовать шарики.Приготовить повидло для начинки и желтки с молоком для смазки рогаликов..Из каждого шарика раскатать продолговатую лепешку. С одного края лепешки сделать, продольные надрезы на 1/3 её длины. На другой край лепешки положить по 1 ложке повидла.Края смазать желтком, завернуть повидло в тесто, немного придавив пальцами, что бы оно при выпечке не вытекало.Готовые изделия выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поверхность изде...ЕщёСмешать молоко и сливки, подогреть до теплого состояния. Всыпать дрожжи и дать им раствориться.
Яйца взбить с сахаром и солью, в пену.Влить взбитые яйца в сливочно-дрожжевую смесь и перемешать.Всыпать половину заранее просеянной муки, хорошо перемешать.Добавить растительное масло. Перемешать.Всыпать оставшуюся часть муки и замесить гладкое тесто.
Тесто следует хорошо вымесить на рабочей поверхности. Затем поместить в чашу и прикрыть пленкой. Дать тесту расстояться в течение 1.5 часов.Подошедшее тесто разделить на 22 кусочка, из которых, сформовать шарики.Приготовить повидло для начинки и желтки с молоком для смазки рогаликов..Из каждого шарика раскатать продолговатую лепешку. С одного края лепешки сделать, продольные надрезы на 1/3 её длины. На другой край лепешки положить по 1 ложке повидла.Края смазать желтком, завернуть повидло в тесто, немного придавив пальцами, что бы оно при выпечке не вытекало.Готовые изделия выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поверхность изделий смазать желтком с молоком. Дать изделиям немного расстояться. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 гр. С, 30 минут.Приятного!!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Доброго вечера! Мои хорошие, наверное многие знакомы с такой проблемой как вальгус, и как с ним справиться без хирургии многие не знают, я решила рассказать о способе который поможет каждой из вас ( если только у вас не очень запущенная стадия). Здесь многим будет не интересно, поэтому подробную информацию о способе выложила у себя на странице, посмотрите. Желаю удачи