Яркий внешний вид: слои, зернистая текстура, цвет манго — всё это «вкусно глазами»
Без сахара и глютена
Подходит для ПП, веганского меню и детского питания Можно делать на несколько порций вперёд
Рецепт: манго-чия пудинг с кокосом (на 2 порции)
Ингредиенты: 200 мл кокосового молока 3 ст. л. семян чиа 1 спелый манго 1 ч. л. мёда или сиропа топинамбура (по желанию) сок ½ лайма сверху — кокосовая стружка или мята для украшения
Как готовить:
В кокосовое молоко добавь семена чиа, перемешай и оставь на 10 мин, затем перемешай снова и убери в холодильник минимум на 1 час (лучше — на ночь) Манго взбей в пюре с каплей лайма и мёдом В стакан или баночку выложи слоями: чиа → пюре → чиа Укрась мятой или кокосом, подавай охлаждённым
Подготовьте все ингредиенты. В кокосовое молоко добавьте сахар, ванильный сироп и семена чиа. Хорошо перемешайте. Переложите пудинг в баночку с крышкой и оставьте в холодильнике на 4 часа. Разрежьте манго пополам, затем сделайте надрезы вдоль и поперёк. Выверните половинку манго и отделите ломтики. Вилкой измельчите ломтики манго в неоднородное пюре. Выложите его сверху пудинга. Чиа пудинг с манго готов, приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3