Не смущайте людей рецептом шоколадной глазури выдавая ее за шоколад! Шоколад это какао тертое+какао масло+вкусовые добавки (сахар, молоко, ваниль, орехи)!
Сразу же подготовьте все ингредиенты для приготовления. В металлическую миску выложите какао масло и какао порошок. Установите миску на водяную баню. Растопите эти ингредиенты до получения однородной смеси. Добавьте к шоколадной смеси сахарную пудру. Вмешайте сахарную пудру до полного соединения и получения однородной смеси. Шоколадную смесь разложите по формочкам и отправьте в холодильник на 4-6 часов до полного застывания. Готовый шоколад извлеките из формочек и подавайте к столу.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4