Такой суп возвращает в детский садик... Мой любимый суп-52-53 годы очень трудно жилось, а в д/ саду давали такой суп и это было счастье..., манную кашу хотелось.Дома такого не было и в д/саду подкармливали...
Каждому свое,я лично готовлю молочный два раза в неделю,у меня любит очень муж на завтрак, а иногда любим на курином бульене,добавляю куриные тефтели на курином мясе,туда свежий укроп, короче все специя,которые мы любим.
Если я готовлю молочный суп с вермишелью то вермишель как бы немного подсушиваю чтобы она немного приобрела другой цвет и приварке не разбухнет и не будет как каша ешь хоть целый день ничего не слипнется и не станет кашей Всем приятного аппетита .
Подсушиваю лично я до кремового цвета на сухой сковороде и всё время помешивая чтоб не передержать потом ссыпаю на сухую тарелку когда закипит молоко запускаю вермишель потом солюи добавляю сахар по вкусу. Между прочим когда начинает уже закипать супчик кладу сверху кусочек сливочного масла тогда молоко с вермишелью никогда не убежит испытано годами. Так же и каши готовлю.
Одна (ин) все же бзиКнул (ла) в теме про кулинарию..В темах касающихся именно политики навешивали бы уже по самые гланды...А в теме кулинарных рецептов здесь можно,народ здесь миролюбивый.....
Помню бабушка в моем детстве делала домашнюю лапшу ,а потом мне готовила с молоком.Вкуснятина ! Часто вспоминаю и рассказываю детям.Вкус детства! Не передать словами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31
Мой любимый суп-52-53 годы очень трудно жилось, а в д/ саду давали такой суп и это было счастье..., манную кашу хотелось.Дома такого не было и в д/саду подкармливали...
Всем приятного аппетита
Сейчас бы многое спросил, да не у кого.