Нежнейшая начинка и сочные ягоды — пирог, который невозможно забыть!
Творожная основа получается такой мягкой, что тает во рту. А малина добавляет яркую кислинку — баланс вкусов идеальный.
Ингредиенты:
250 г творога 2 яйца 3 ст. л. сахара 2 ст. л. сметаны Ванилин 3–4 ст. л. муки 200 г малины (можно замороженную)
Как готовить:
Смешайте все ингредиенты, кроме малины — получится густая масса Выложите в форму, сверху — ягоды Выпекайте при 180°C около 35 минут Остудите и по желанию посыпьте сахарной пудрой
Кто любит творожную выпечку так же, как мы? Поделитесь любимыми сочетаниями!
Приступим к приготовлению теста. Смешаем в глубокой ёмкости холодное сливочное масло, соль, сахар и желтки. Добавим муку, замесим тесто. В процессе можно добавить 1-2 ложки холодной воды. Тесто должно получиться гладким и не должно липнуть к рукам. Слегка смазываем форму для выпечки маслом, выкладываем в нее тесто, формируя дно и бортики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Смешиваем творог, яйцо, сахарную пудру и ванильный сахар. Если у вас сухой творог, можно добавить к нему ложку сметаны. Творожную начинку можно взбить блендером. Выкладываем творожную начинку в частично испеченную песочную основу пирога, распределяем по ней малину. И выпекаем при той же температуре еще 30 минут. Пирог подаем к столу остывшим.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Ингредиенты: 250 г творога 2 яйца 3 ст. л. сахара 2 ст. л. сметаны Ванилин 3–4 ст. л. муки 200 г малины (можно замороженную) Как готовить: Смешайте все ингредиенты, кроме малины — получится густая масса Выложите в форму, сверху — ягоды Выпекайте при 180°C около 35 минут Остудите и по желанию посыпьте сахарной пудрой
.....у меня получилась вот такая плоская ватрушка , нежная и вкусная ....и очень быстрая !.....не стала заморачиваться с малиной , просто добавила изюм )....спасибо за рецепт !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
250 г творога
2 яйца
3 ст. л. сахара
2 ст. л. сметаны
Ванилин
3–4 ст. л. муки
200 г малины (можно замороженную)
Смешайте все ингредиенты, кроме малины — получится густая масса
Выложите в форму, сверху — ягоды
Выпекайте при 180°C около 35 минут
Остудите и по желанию посыпьте сахарной пудрой