Пирог с вишней — просто, душевно и по-настоящему вкусно!
Когда в доме пахнет свежей выпечкой, и особенно если с вишней — это маленький праздник
Что понадобится: 2 яйца 150 г сахара 200 г сметаны 1 ч. л. разрыхлителя 250 г муки 300 г вишни без косточек Щепотка ванилина
Как готовить: Взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану, ванилин. Вмешайте муку и разрыхлитель — получится густое тесто. Выложите половину теста в форму, сверху — вишни, затем оставшееся тесто. Выпекайте при 180°С 35–40 минут. Подавать лучше тёплым, со сметаной или ванильным мороженым.
А вы любите кислинку во вкусе пирога? Напишите своё мнение!
Прожмите палец вверх, если рецепт уже захотелось повторить!
В миску всыпаем сахар. Я кладу 1 стакан. Пирог не получается слишком сладким, ибо вишня достаточно кислая. Для приготовления пирога в миску к сахару добавляем яйца. Яйца с сахаром взбиваем. Добавляем разрыхлитель или гашеную соду. Растопите сливочное масло. Влейте его в массу. Взбейте. Просейте муку и замесите тесто. Должно получиться вот такое приятное, довольно жидкое тесто. Тесто переложите в форму для запекания. Замороженную вишню нужно предварительно разморозить, удалите косточки. Выложите вишенки на пирог, слегка утопив каждую в тесте. Пирог сверху посыпьте миндальными лепестками. Разогрейте духовку 180 градусов. Выпекайте пирог до готовности около 40 минут.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Да, это и делаютНо не написано в рецепте Зачем такую группу создают,если не знают точного рецепта на фруктовые пироги и прочие рецепты? Люди сделают, а на утро можно выбросить его)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31