Миндальные лепестки Дополнительно сахарная пудра для посыпки
Процесс приготовления:
Приготовление крема:
Взбейте яйца с сахарной пудрой до получения пышной массы В отдельной посуде взбейте мягкое сливочное масло с миндальной мукой Соедините обе смеси и тщательно перемешайте до однородности Сформируйте из крема небольшие колбаски влажными руками и поместите в морозилку на 30 минут
Работа с тестом:
Разморозьте слоёное тесто до комнатной температуры Раскатайте пласт и разрежьте на треугольники На широкую сторону каждого треугольника выложите охлаждённый миндальный крем Аккуратно сверните круассаны, начиная с широкой стороны
Запекание:
Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментом Смешайте яйцо со сливками и смажьте поверхность изделий Посыпьте миндальными лепестками и остатками крема Выпекайте при температуре 200 градусов около 20 минут до золотистой корочки
Советы по приготовлению:
Дайте готовым круассанам немного остыть перед подачей Храните в холодильнике не более 5 дней Для лучшего результата используйте качественное слоёное тесто Миндальные лепестки можно слегка подсушить в духовке для усиления аромата Подавайте тёплыми – так начинка будет особенно нежной
Десертомания
А+ Зарегистрированная страница
🍴Вкусные и простые рецепты любимых блюд 🍰 🍎👉 Пошаговые рецепты с фото и гиф 👍
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев