Отделите белки от желтков Желтки взбейте с сахаром до посветления Добавьте растопленное сливочное масло Постепенно всыпьте просеянную муку с солью Замесите плотное тесто Оберните пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут
Сборка пирога:
Разогрейте духовку до 180°C Раскатайте охлажденное тесто Выложите в форму для выпечки Нарежьте бананы кружочками Распределите по тесту Залейте сметаной
Завершающий этап:
Выпекайте 20 минут Взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков Достаньте пирог Аккуратно выложите взбитые белки Верните в духовку на 3 минуты Сразу после выпечки перенесите в холодильник
Полезные советы:
Используйте максимально спелые бананы для лучшего вкуса Сметану лучше брать жирную Белки взбивайте в чистой сухой посуде Тесто раскатывайте через пленку Форму можно выстелить пергаментом
Десертомания
А+ Зарегистрированная страница
🍴Вкусные и простые рецепты любимых блюд 🍰 🍎👉 Пошаговые рецепты с фото и гиф 👍
простите только не понятно сколько сахара с белками и ск с желтками всего там 100гр и почему сразу в холодильник разве можно в горячем состоянии спасибо за ответ удачи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2