1. Смешать хлопья с отрубями 2. Добавить молоко. Размешать и оставить на 20 минут Если хлопья крупные, массу можно измельчить блендером 3. Добавить яйца, сахар, 2 ложки растительного масла и перемешать 4. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. В центр налить тесто (примерно 3 ложки). Осторожно потряхивая и наклоняя сковородку, распределить тесто по поверхности. Жарить блин 2-3 минуты 5. Аккуратно перевернуть и жарить блин еще 2-3 минуты. Точно так же пожарить остальные блины. Масло добавлять по мере необходимости Блины без муки готовы! Подавать на стол со сметаной, медом, джемом и т.д.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев