1. В миску насыпать муку, дрожжи и сахар. Перемешать. Добавить молоко, воду, растопленное масло, яйца, соль и ванилин. Убираем тесто в тёплую духовку,здесь тесто подходит быстрее. 2. Делим тесто на равные части по 65-70г. Раскатываем шарик теста, смазываем сливочным маслом, присыпаем сахаром(1ч.л), сворачиваем в рулет, защипываем края, складываем пополам, режем в центре, но не до конца. 3. Для смазывания булочек ещё понадобится растопленное сливочное масло и немного сахара для посыпки. Смазываем желтком(1 желток+1ст.л молока). 4. Даём булочкам подойти в тёплой духовке минут 20. Выпекаем при t 180-190 С примерно 25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев