Торт из блинов с кремом. Получилось вкуснее, чем ожидала
Для блинов:
- Яйца — 4 шт. - Молоко — 800 мл - Мука — 10 ст. л. с горкой - Щепотка соли - Сахар — 4 ст. л. - Растительное масло — 2 ст. л. Для крема: - Сливки 33% — 250 мл - Творожный сыр — 500 г - Сгущенное молоко — 250 г
1. Приготовление блинов:
- В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью. - Постепенно добавляйте молоко и муку, затем влейте растительное масло. - Жарьте блины на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
2. Приготовление крема:
- Взбейте холодные сливки до плотных пиков. - Добавьте творожный сыр комнатной температуры и сгущенное молоко. Перемешайте до однородной массы.
3. Сборка торта:
- Начинайте собирать торт, чередуя слои блинов и крема. Можно добавлять ягоды между слоями по желанию. - После сборки накройте торт пленкой и отправьте в холодильник на ночь. Сверху положите тарелку с грузиком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев