Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить миксером мягкое сливочное масло, сахар и ванилин, чтобы все хорошо объединилось. Добавить яйца и взбить еще раз до пышной текстуры. Творог можно растереть через сито. Я его просто размяла вилкой, потому что у меня он был более менее однородный. Добавить яичную смесь к творогу, хорошо все перемешать. Можно воспользоваться погружным блендером. Добавить кукурузный крахмал и перемешать до однородности. В конце добавить цедру половины лимона. Форму смазать маслом, перелить творожное тесто и поставить в разогретую до 155 градусов духовку на 60 минут, ориентируйтесь на свою духовку. По истечение часа готовый сырник будет еще очень мягким, поэтому вынимайте аккуратно из формы уже только после остывания. После приготовления оставьте ненадолго с приоткрытой дверцей духовки, затем остудите при комнатной температуре. В идеале дать постоять еще 3-4 часа в холодильнике. Для крема: просто взбить сметану с сахарной пудрой и добавить цедру лимона, перемешать. Выложить крем сверху на остывший сырник и сверху можно еще посыпать остатками цедры.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев