- Яйцо - 5 шт. - Сахар - 250 г. - Сливочное масло - 200 г. - Творог - 350 г. - Мука - 400 г. - Разрыхлитель - 10 г. - Яблоки - 2 шт. ⠀ Приготовление:
1. Яицо хорошо взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, творог, просеять муку и разрыхлитель хорошо перемешать, тесто обязательно должно получится густым. 2. Распределить тесто по форме 28-30 см, и уложить яблоки. 3. Выпекать в разогретой до 180° духовке, 40-50 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев