Замороженная вишня без косточки - 1 уп. (300 гр.) Сахар - 50 гр. Кукурузный крахмал - 3 ст.ложки
Приготовление:
Вишню кладем в сотейник и доводим до кипения, добавляем сахар и мешаем. Кукурузный крахмал предварительно разводим в воде и добавляем порционно в наш сотейник, пока вишневая масса не загустеет.
Тесто фило распределяем на листы и разрезаем на половинки, чтобы получились небольшие трубочки при сворачивании.
Первый слой смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем на край вишневую начинку и сворачиваем в рулетик. Берем второй лист и повторно сворачиваем наш рулетик.
Рулетики выкладываем на противень и смазываем яичным желтком. Ставим в духовку при 200 градусах на 15 минут. Подаем с карамелизированными орешками и шариком мороженного.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев