Тыкву нарезать кубиками, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, полить тонкой струйкой оливкового масла, посолить и запекать в духовке при 180 гр около 20 минут. Измельчить мякоть тыквы в пюре блендером. Яйца посолить и слегка взбить венчиком или миксером. Добавить половину молока, перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать. Влить оставшееся молоко, пюре из тыквы, перемешать. Должно получится однородное гладкое тесто. Добавить масло, ещё раз перемешать и дать отдохнуть тесту 30 минут. Нагреть сковороду, смазать подсолнечным маслом и пожарить блинчики. В молоко с сиропом постепенно всыпать сахарную пудру, мешая до консистенции соуса. Полить блинчики по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев