1. Тесто немного раскатать. Груши разрезать пополам и вырезать серединки. Вырезать из половинок небольшие дольки (как в видео) или просто сделать частые надрезы вдоль (не дорезайте до конца). 2. Сахар смешать с корицей и окунуть в смесь груши разрезом, что бы сахар прилип. 3. Выложить груши на тесто и вырезать по контуру, отступая 1,5-2 см. от груш. Не забудьте вырезать листики с помощью зубочистки сделайте узор на листиках. 4. Перекладываем на противень застеленный пергаментом для выпечки и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут до золотистости теста. Посыпаем пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев