Сваренная пшёнка 350 гр. Кокосовая мука 80 гр. Сваренная тыква 60 гр. Изюм 45 гр. Лимонный сок 40 гр. Сироп топинамбура 60 гр. Сухой подсластитель 15 гр.
Отварите пшенную крупу и высыпьте ее в ёмкость. Добавить сироп, лимонный сок, муку и пюрировать погружным блендером. Добавить тыкву (можно без), изюм, сухой подсластитель. Сформировать сырники, чтобы края были ровненькие воспользуйтесь стаканом, как на видео. Обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев