Мука пшеничная - 530 г. Топленое масло - 260 г. Сахарная пудра - 300 г. Яйцо - 1 шт. Ванилин - 3г.
Приготовление:
Взять 1 яйцо, отделить желток от белка. В глубокой миске в течение получаса взбить следующие ингредиенты: масло топленное, сахарная пудра и яичный белок. Добавить ванилин и муку, замесить крутое тесто. Из теста сформировать колобки весом около 70 г, выложить их на противень, выстланный бумагой для выпекания, смазать яичным желтком и выпекать при температуре 175-180 градусов в течение 25-30 мин. После охлаждения шакер-чурек можно посыпать сахарной пудрой.
Десертомания
А+ Зарегистрированная страница
🍴Вкусные и простые рецепты любимых блюд 🍰 🍎👉 Пошаговые рецепты с фото и гиф 👍
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев