Поделитесь и вы своими рецептиками,скоро сезон кабачков!
Продукты:
1. Кабачки — 3 кг.
2. Морковь — 500 гр.
3. Перец сладкий — 500 гр.
4. Чеснок — 5 головок
5. Помидоры — 1,5 кг.
6. Красный перец молотый — 2,5 ст. ложки
7. Сахар — 100 гр.
8. Соль — 2 ст. ложки
9. Масло растительное — 200 гр.
Как приготовить аджику из кабачков:
Помидоры измельчить на мясорубке.
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. Следующим на очереди — сладкий перец.
За ним — морковь. Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут.
Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. -Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
#НаЗиму
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4