Предыдущая публикация
от Деревеньки Тыквино: www.odnoklassniki.ru/game/tikva На 2 средние или одну большую порцию
Тыква - примерно 300 г
Пастернак - 2-3 штуки
Красный лук - половина
Колбаски - 2 шт
Голубой Сыр - 30 г
Шпинат - 2 чашки
- Тыкву, лук и пастернак на кусочки, положить в огнеупорную форму.
- Добавить порезанные на кусочки колбаски и запекать при температуре 180С до готовности колбасок и овощей.
- Смешать в миске шпинат, горячие овощи с колбасками, посыпать раскрошенным голубым сыром.
- По желанию посыпать жаренными тыквенными семечками и полить каплей оливкового масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев