Готовлю в своем любимом аэрогриле Demiand
Ссылка на WB: https://pr.demiand.ru/w/8qz7s Ссылка на OZON: https://pr.demiand.ru/w/o2844 Состав:
🍗 Куриное филе бедра — 600–700 г
🌽 Кукурузный крахмал — 3 ст.л.
🧄 Сухой чеснок — 1 ч.л.
🌶 Паприка — 1 ч.л.
🧂 Соль, перец
🛢 Растительное масло — 3 ст.л.
🌱 Рис для подачи
🌱 Зелёный лук — по желанию
🌾 Кунжут — по желанию
Соус:
🍯 Кунжутное масло — 1,5 ст.л.
🍅 Кетчуп — 3 ст.л.
🍬 Коричневый сахар — 1 ст.л.
🍯 Мёд — 3 ст.л.
🥢 Соевый соус — 3 ст.л.
🍶 Рисовый уксус — 2 ст.л.
🧄 Сухой чеснок — 1 ч.л.
✅ Приготовление:
Нарежь курицу крупными кусочками, добавь специи и крахмал, хорошо перемешай. Влей масло и снова перемешай.
Запекай при 190°C 15 минут, пока курица не станет румяной.
Для соуса соедините все ингредиенты на сковороде и прогрей 2 минуты. Добавь готовую курицу и перемешай.
Подавай с рисом, зелёным луком и кунжутом.
*️⃣Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев