Предыдущая публикация
Готовлю в своём любимом аэрогриле Demiand
Ссылка на WB: https://pr.demiand.ru/w/jsw2d Ссылка на OZON: https://pr.demiand.ru/w/pus2i Состав:
🍪 Готовое тесто для печенья — 450 г
🍫 Шоколадный бисквит (небольшой) — 1 шт.
🧁 Форма 20 см
✅Приготовление:
На дно формы выкладываем половину теста для печенья и распределяем ровным слоем. В центр ставим шоколадный бисквит. Оставшееся тесто накрываем на торт, защипываем края. Запекаем 20–25 минут при 175°, пока верх не станет золотистым. Полностью остужаем и нарезаем кусочками.
*️⃣Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев