https://www.wildberries.ru/catalog/252979725/detail.aspx?targetUrl=GP&size=394986676 Состав:
💚Кабачки 600 гр
🧀Сыр пармезан или моцарелла 150 гр
🤍Мука рисовая 40 гр
🥚2 яйца
✨Панировочные сухари 100гр
🧂Соль, перец
🧄Чеснок 2 зубчика
✅Приготовление:
Кабачок очищаем от кожуры.
Нарезаем брусочками по 1 см толщиной. Солим и перчим
Сначала обваливаем в муке, затем в яйце, и в сухарях. Аэрогриль заранее разогреваем 10 мин при 200С.
Выкладываем так, чтобы они не были навалены друг на друга. Выпекаем 20 мин при 200С с паром. Спустя 10 мин, добавляем чеснок, перемешиваем и посыпаем сыром. Допекаем и подаем с любимым соусом 🥫
В этом видео мы показали, как правильно готовить кабачки фри в аэрогриле. Теперь мы будем более детально прорабатывать этот вопрос. Благодарим Вас за обратную связь в комментариях, Вы делаете нас лучше 🩷

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев